Часто одно и то же блюдо в разных регионах Кавказа готовят по-разному. Чтобы не запутаться в рецептурном разнообразии, название региона часто присваивают и названию блюд, где они родились. Примером служит мясо по-абхазски, традиционное мясное блюдо Абхазии. Его готовят из свинины, говядины  нарезав на кусочки, приправив кавказскими специями и обжарив. К зарумяненному мясу добавляют нарезанные овощи ярких цветов – морковь, помидоры, сладкий перец, затем тушат до готовности. Подают в порционных сковородках, приправив рубленой зеленью и чесноком.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке


Вес: 250гр.

  • Цена: 420.00р.