• Аджика по-Абхазски

Кто однажды попробовал пикантно-жгучий вкус аджики по-абхазски, не представляет себе без нее настоящую кавказскую кухню. В состав традиционного рецепта входит соль крупного помола, красный жгучий перец, чеснок и кориандр. Все ингредиенты следует измельчить. В древности это делали, растирая на плоском камне, а сейчас – просто перемолов с помощью блендера. Аджика универсальна, она отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, супами, сыром, нею натирают курицу или свинину перед приготовлением на гриле или запеканием. При желании рецепт можно разнообразить, добавив пряные травы, хмели-сунели или грецкие орехи.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Аджика по-Абхазски


Вес: 30гр.

  • Цена: 120.00р.