Кто однажды попробовал
пикантно-жгучий вкус аджики по-абхазски, не представляет себе без нее настоящую
кавказскую кухню. В состав традиционного рецепта входит соль крупного помола,
красный жгучий перец, чеснок и кориандр. Все ингредиенты следует измельчить. В
древности это делали, растирая на плоском камне, а сейчас – просто перемолов с
помощью блендера. Аджика универсальна, она отлично сочетается с мясными,
рыбными и овощными блюдами, супами, сыром, нею натирают курицу или свинину
перед приготовлением на гриле или запеканием. При желании рецепт можно
разнообразить, добавив пряные травы, хмели-сунели или грецкие орехи.
Аджика по-Абхазски
Вес: 30гр.
-
Цена: 120.00р.