Горячие блюда
Долма – фарш из баранины в виноградных листьях
Грузинская кухня, впитав в себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминк..
Цена: 370.00р.
Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью
Грузинская кухня включает в себя несколько региональных кухонь. Кучмачи – традиционное блюдо мегрель..
Цена: 400.00р.
Лобио по-Имеретински – красная фасоль с грецким орехом, специями и зеленью
..
Цена: 270.00р.
Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке
Часто одно и то же блюдо в разных регионах Кавказа готовят по-разному. Чтобы не запутаться в рецепту..
Цена: 420.00р.
Оджахури – обжаренная свиная шейка с картофелем, с дольками томата, зеленью и приправами
..
Цена: 400.00р.
Поджарка по-Мегрельски – свиная шейка жареная с томатами, луком и зеленью в острой заправке
..
Цена: 380.00р.
Чакапули из баранины – баранина тушёная с добавлением зелени, специй и тархуна
..
Цена: 480.00р.