Горячие блюда

Долма – фарш из баранины в виноградных листьях

Долма – фарш из баранины в виноградных листьях

Грузинская кухня, впитав в себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминк..

Вес: 200гр.

Цена: 520.00р.

Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью

Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью

Грузинская кухня включает в себя несколько региональных кухонь. Кучмачи – традиционное блюдо мегрель..

Вес: 200гр.

Цена: 550.00р.

Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке

Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке

Часто одно и то же блюдо в разных регионах Кавказа готовят по-разному. Чтобы не запутаться в рецепту..

Вес: 250гр.

Цена: 480.00р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)