Горячие блюда

Долма – фарш из баранины в виноградных листьях

Долма – фарш из баранины в виноградных листьях

Грузинская кухня, впитав в себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминк..

Вес: 200гр.

Цена: 370.00р.

Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью

Кучмачи – пряное блюдо из говяжьих потрохов с сочными зёрнами граната и зеленью

Грузинская кухня включает в себя несколько региональных кухонь. Кучмачи – традиционное блюдо мегрель..

Вес: 200гр.

Цена: 400.00р.

Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке

Мясо по-Абхазски – обжаренное филе курицы и свинины с грибами, болгарским перцем в острой заправке

Часто одно и то же блюдо в разных регионах Кавказа готовят по-разному. Чтобы не запутаться в рецепту..

Вес: 250гр.

Цена: 420.00р.

Чакапули из вешенок

Чакапули из вешенок

..

Вес: 250гр.

Цена: 370.00р.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)