Трудно представить
грузинское кафе, в меню которого нет великолепной грузинской закуски из
баклажанов и грецких орехов - бадриджани. Для
нее длинные обжаренные ломтики баклажана фаршируют ореховой пастой, в составе
которой кроме грецких орехов есть еще чеснок, кориандр, имеретинский шафран,
уцхо-сунели, кинза, винный уксус или гранатовый сок, соль. Сворачивают
промазанные ломтики в рулеты,
украшают зернами граната и оставляют для пропитки на пару часов.
Баклажаны с орехами – блюдо праздничного и
постного стола, оно отлично сочетается с грузинскими винами и мясными блюдами.
Баклажаны с орехом - рулетики из запечённых баклажанов с начинкой из грецкого ореха
Вес: 200гр.
-
Цена: 430.00р.