Грузинская кухня, впитав в себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминку. Например, долма, или как ее называют в Грузии, толма – голубцы из виноградных листьев фаршированные начинкой из мяса с рисом. Для ее ошпаренные или отваренные виноградные листья начинить подготовленной фаршем из перемолотой свинины, говядины или баранины, отварного риса, лука, чеснока и приправ. Рулетики сложить слоями в сотейник или кастрюлю и тушить до готовности, залив водой или бульоном, Подать к столу, полив соусом из мацони, чеснока и корицы.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Долма – фарш из баранины в виноградных листьях


Вес: 200гр.

  • Цена: 590.00р.